Visite & degustazioni

Come in ogni famiglia italiana che si rispetti, anche per noi, l’OSPITE è SACRO.

La nostra famiglia è lieta di accogliervi nella nostra azienda dove potrete degustare e toccare con mano i sapori genuini e le tradizioni dell'olivicoltura umbra, acquistare prodotti, visitare il frantoio e passeggiare nei nostri uliveti.

È prevista la vendita diretta in Frantoio. Si accettano carte di credito

 

Orario di apertura: dal lunedì alla domenica dalle 09:00 alle 19:00

Le nostre proposte

Tour del frantoio:

  • Visita all’uliveto: descrizione in campo delle tipologie di olive e dei metodi di coltivazione adottati;
  • Visita alla Terrazza Panoramica: uno scorcio unico nella vallata umbra, da cui si può ammirare Assisi, Spello, Foligno, Bevagna, Trevi, Montefalco;
  • Visita al Frantoio: area produzione, stoccaggio e imbottigliamento. Illustrazione delle varie fasi di lavorazione.

 

  1. Visita aziendale
    Visita alla Terrazza Panoramica, Visita al Frantoio

  2. Degustazione Classica
    Visita alla Terrazza Panoramica, Visita al Frantoio
    Degustazione Bruschetta con olio extra vergine di oliva.
    Acqua e vino
    Durata: 60 minuti circa

  3. Degustazione Sfiziosa
    Tour del Frantoio
    Degustazione della Bruschetta con olio extravergine di oliva, verdure di stagione gratinate e pinzimonio
    Acqua e vino
    Durata: 60/90 minuti circa

  4. Degustazione Chic
    Tour del Frantoio
    Degustazione Bruschetta con olio extravergine di oliva, verdure di stagione gratinate e pinzimonio.
    Degustazione di due Legumi di Bevagna abbinati ai nostri due pregiati Monocultivar Moraiolo e Frantoio.
    Acqua e Vino
    Durata: 90/120 minuti circa
    Degustazione a gruppi di minimo 6 persone

  5. Degustazione soave
    Tour del Frantoio 
    Degustazione Bruschetta con olio extravergine di oliva, verdure di stagione gratinate e pinzimonio.
    Degustazione di due Legumi di Bevagna abbinati ai ns. due pregiati Monocultivar Moraiolo e Frantoio.
    Misticanza di stagione abbinata al ns. condimento aromatizzato all’arancia Cicerchie abbinate al nostro condimento aromatizzato al limone
    Acqua e Vino
    Durata: 90/120 minuti circa

  6. Pranzo Light
    Tour del Frantoio  
    Degustazione Bruschetta con olio extravergine di oliva, verdure di stagione gratinate e pinzimonio.
    Degustazione di due Legumi di Bevagna abbinati ai ns. due pregiati Monocultivar Moraiolo e Frantoio.
    Misticanza di stagione abbinata al ns. condimento aromatizzato all’arancia.
    Cicerchie abbinate al ns. condimento aromatizzato al limone.
    Salumi, formaggi, dolce.
    Acqua e vino
    Durata: 90/120 minuti circa

 

Le degustazioni si svolgeranno solo su prenotazione.

Per prenotare contattare:
Roberta Ronci
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Tel +39 0742 360501 – 333 61 67 292

 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
C.F. e P.IVA 02667120543

Tutti i diritti riservati - Ubiquo Design

Usiamo i cookie per rendere migliori i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la sezione Privacy Policy.

Proseguendo accetto i cookie da questo sito.