Condimento aromatizzato all'arancia

 

Clicca la foto per vederla ingrandita

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio 40%, Moraiolo 20% e Leccino 40%.
Provenienza arance: Costiera amalfitana.
Tecnica di produzione: Frangitura contemporanea di arance ed olive ed estrazione mediante centrifugazione.
Aspetto: Ottima corposità e consistenza. Leggera velatura.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Abbinamenti: Ottimo a crudo per insaporire arrosti e grigliate di carne, pesce affumicato (salmone), crostacei, insalate di radicchio, olive nere, preparazione di salse e dolci, in particolar modo con la cioccolata fondente.
Confezioni: In bottiglie scure da 250 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15¬įC).
Sistema di qualità: HACCP.
Scarica pdf

 

 

Limone
Peperoncino

Arancia

Rosmarino

 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
C.F. e P.IVA 02667120543

Tutti i diritti riservati - Ubiquo Design

Usiamo i cookie per rendere migliori i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la sezione Privacy Policy.

Proseguendo accetto i cookie da questo sito.