Condimento aromatizzato al rosmarino

 

Clicca la foto per vederla ingrandita

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio 40%, Moraiolo 20% e Leccino 40%.
Tecnica di produzione: Infusione di rosmarino in olio extravergine di oliva.
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Abbinamenti: Ottimo a crudo per insaporire grigliate e arrosti di carne, pesce, verdure grigliate, zuppe di legumi, è buonissimo anche sulle bruschette, così come sui crostini di pane da utilizzare nei minestroni, unico sulla focaccia calda e perfetto sui latticini freschi.
Confezioni: In bottiglie scure da 250 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15¬įC).
Sistema di qualità: HACCP.
Scarica pdf

 

 

Limone
Peperoncino

Arancia

Rosmarino

 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
C.F. e P.IVA 02667120543

Tutti i diritti riservati - Ubiquo Design

Usiamo i cookie per rendere migliori i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la sezione Privacy Policy.

Proseguendo accetto i cookie da questo sito.