La produzione dei nostri Olii Extra Vergine di Oliva è garantita dalla nostra famiglia; seguiamo il prodotto dal primo comparire del fiore sulla pianta alla raccolta delle drupe in fase di semi-invaiatura effettuata a mano o con agevolatori.
Ogni sera il raccolto del giorno affluisce al Frantoio per la molitura, la cui immediatezza (entro le 8 ore) garantisce un prodotto fresco ed aromatico.

L'olio ottenuto viene conservato in grandi recipienti di acciaio inox perchè decanti naturalmente evitando ogni filtraggio che lo impoverirebbe.
Tutta la produzione è imbottigliata all'origine e curata personalmente dalla nostra famiglia, operando una scelta che privilegia la qualità.

L’olio Ronci esprime l’unicità di un prodotto frutto di una coltivazione e di una trasformazione ancora secondo i criteri antichi, nel rispetto assoluto di una filiera attenta a mantenere inalterate qualità eccezionali.
I prodotti aziendali si distinguono in Monocultivar e Blended.

 

Classico
Biologico

Monocultivar Frantoio
Monocultivar Moraiolo
 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
C.F. e P.IVA 02667120543

Tutti i diritti riservati - Ubiquo Design

Usiamo i cookie per rendere migliori i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la sezione Privacy Policy.

Proseguendo accetto i cookie da questo sito.