Olio extra vergine di oliva classico

 

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Altitudine: 350 metri slm.
Cultivar: Blend dalla migliore selezione delle olive provenienti dalle diverse varietà aziendali: 40% Moraiolo, 40% Frantoio, 20% Leccino.
Terreno: Media collina dotata di substrato calcareo.
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica.
Periodo di raccolta: Invaiatura precoce, fine Ottobre/inizio Novembre.
Sistema di raccolta: Brucatura a mano.
Sistema di estrazione: Molitura a freddo con impianto a ciclo continuo ecologico entro 24 ore dalla raccolta.
Aspetto: Ottima corposità e consistenza. Leggera velatura.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Profilo sensoriale: Di fruttato medio-leggero, si apre all'olfatto con profumi erbacei, di oliva fresca. Al gusto è caratterizzato da note vegetali, con lieve sentore di carciofo. L'equilibrio e l'armonia tra le note amare e piccanti, lo rendono particolarmente gradevole.
Abbinamenti: Da usare in ogni piatto per esaltare il gusto e il profumo della cucina di tutti i giorni.
Produzione: Limitata, in bottiglie scure da 750 ml, 500ml e 250 ml. Lattine da 1, 3 e 5 litri.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura 13-15¬įC.
Sistema di qualità: HACCP.
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Classico
Biologico

Monocultivar Frantoio
Monocultivar Moraiolo
 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
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