Monocultivar Frantoio

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Altitudine: 350 metri slm.
Cultivar: "Monovarietale" estratto in purezza dalla varietà locale. 100% Frantoio.
Terreno: Media collina dotata di substrato calcareo.
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica.
Periodo di raccolta: Invaiatura precoce, fine Ottobre/inizio Novembre.
Sistema di raccolta: Brucatura a mano.
Sistema di estrazione: Molitura a freddo con impianto a ciclo continuo ecologico entro 24 ore dalla raccolta.
Aspetto: Cristallino da decantazione naturale.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Profilo sensoriale: Dal sapore fruttato medio, all'olfatto si esprime con sentori di foglia di carciofo. In bocca è fine ed avvolgente con un ritorno coerente delle note olfattive. Raffinato, equilibrato e armonico in chiusura.
Abbinamenti: Consigliato su insalate miste di verdure, pesce e carni bianche alla griglia. Ideale per bruschetta.
Produzione: Limitata, in bottiglie scure da 500 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura 13-15¬įC.
Sistema di qualità: HACCP.
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Classico
Biologico

Monocultivar Frantoio
Monocultivar Moraiolo
 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
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