Monocultivar Moraiolo

 

Clicca la foto per vederla ingrandita

Altitudine: 350 metri slm.
Cultivar: "Monovarietale" ottenuto dall'antica e pregiata varietà tipica del centro Italia.
Terreno: Media collina dotata di substrato calcareo.
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica.
Periodo di raccolta: Metà Novembre.
Sistema di raccolta: Brucatura a mano.
Sistema di estrazione: Molitura a freddo con impianto a ciclo continuo ecologico entro 24 ore dalla raccolta.
Aspetto: Di grande limpidezza da decantazione naturale.
Colore: Verde intenso.
Profilo sensoriale: Dal sapore fruttato intenso, all'olfatto si apre elegante, ritmato da note vegetali che richiamano le erbe officinali. Al gusto i caratteri intensamente vegetali prendono vita sul fondo amaro e sono segnati da un prepotente timbro piccante di grande spessore e lunghezza.
Abbinamenti: Ottimo a crudo su insalate, zuppe di legumi e cereali, carni rosse grigliate. Ideale per bruschetta.
Produzione: Limitata, in bottiglie scure da 500 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura 13-15¬įC.
Sistema di qualità: HACCP.
Scarica pdf

 

 

Classico
Biologico

Monocultivar Frantoio
Monocultivar Moraiolo
 

Azienda Agraria e Frantoio Ronci - Via Maestà Quattro chiavi, 11 06031 Bevagna PG Italy
C.F. e P.IVA 02667120543

Tutti i diritti riservati - Ubiquo Design

Usiamo i cookie per rendere migliori i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la sezione Privacy Policy.

Proseguendo accetto i cookie da questo sito.