Condimento aromatizzato al limone

Condimento aromatizzato al limone

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino
Provenienza limoni: Costiera amalfitana.
Tecnica di produzione: Frangitura contemporanea di limoni ed olive ed estrazione mediante centrifugazione.
Aspetto: Ottima corposità e consistenza. Leggera velatura.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Abbinamenti: Ottimo a crudo per insaporire pietanza di pesce, crostacei, grigliate di carne, insalate, verdure cotte/crude, preparazione di salse e dolci.
Confezioni: In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Sistema di qualità: HACCP.

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)