Condimento aromatizzato al tartufo

Condimento aromatizzato al tartufo

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino.
Tecnica di produzione: Infusione di tartufo in olio extravergine di oliva biologico e aroma naturale.
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati
Abbinamenti: E’ ideale per condire primi piatti di pasta e di riso, secondi di carne e di pesce di ogni genere; perfetto per preparare frittate e omelette; per insaporire pizze e focacce, crostini e bruschette, vellutate di verdure e sfiziose insalate e finger food.
Confezioni: In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Sistema di qualità: HACCP.

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)