Condimento aromatizzato all’aglio

Condimento aromatizzato all’aglio

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino.
Tecnica di produzione: Infusione di aglio in olio extravergine di oliva biologico
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati
Abbinamenti: Ottimo per le insalate, per condire funghi, melanzane, peperoni alla brace; nella preparazione delle marinate in genere, sul pesce alla griglia, in umido e per zuppe. Consigliato per sughi e ragù, carni alla brace, arrosti e bolliti. Ottimo per la spaghettata tipica della cucina Mediterranea.
Confezioni: In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml.
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Sistema di qualità: HACCP.

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)