Condimento aromatizzato all’arancia

Condimento aromatizzato all’arancia

Tipologia olio: Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino
Provenienza arance: Costiera amalfitana.
Tecnica di produzione: Frangitura contemporanea di arance ed olive ed estrazione mediante centrifugazione.
Aspetto: Verde con riflessi dorati.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Abbinamenti: Ottimo a crudo per insaporire arrosti e grigliate di carne, pesce affumicato (salmone), crostacei, insalate di radicchio, olive nere, preparazione di salse e dolci, in particolar modo con la cioccolata fondente.
Confezioni: In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml
Conservazione: In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Sistema di qualità: HACCP.

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)