Tipologia olio: | Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino |
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Tecnica di produzione: | Infusione di peperoncino in olio extravergine di oliva. |
Aspetto: | Di grande limpidezza. |
Colore: | Rosso con riflessi verdi/dorati. |
Abbinamenti: | L'olio aromatizzato al peperoncino è ottimo a crudo su carne, primi piatti, pizza e verdure grigliate. |
Confezioni: | In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml |
Conservazione: | In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C). |
Sistema di qualità: | HACCP. |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio aromatizzato al peperoncino: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)