Tipologia olio: | Olio extra vergine di oliva. Frantoio, Moraiolo e Leccino |
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Provenienza arance: | Costiera amalfitana. |
Tecnica di produzione: | Frangitura contemporanea di arance ed olive ed estrazione mediante centrifugazione, spremitura a freddo. |
Aspetto: | Ottima corposità e consistenza. Leggera velatura. |
Colore: | Verde con riflessi dorati. |
Abbinamenti: | L'olio aromatizzato all'arancia è ottimo a crudo per insaporire arrosti e grigliate di carne, pesce affumicato (salmone), crostacei, insalate di radicchio, olive nere, preparazione di salse e dolci, in particolar modo con la cioccolata fondente. |
Confezioni: | In bottiglie scure da 100 ml e 250 ml |
Conservazione: | In recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C). |
Sistema di qualità: | HACCP. |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio aromatizzato all’arancia: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)